申博网页>通知公告

关于脉冲功率激光技术国家重点实验室2020年度开放研究基金项目申请的通知
    

各有关单位:

脉冲功率激光技术国家重点实验室近日发布了2020年度开放研究基金项目的申请指南。现将具体要求通知如下:

一、资助对象

具备博士学位或中级及以上技术职称的科技工作者,均可提出资助申请。同时,实验室接收国内研究人员自带课题或经费,利用本实验室设备开展科学研究。

二、开放研究基金项目重点资助研究方向

1.脉冲功率微波光子技术

2.高功率激光器技术

3.脉冲激光大气传输

4.激光对抗技术

三、开放研究基金项目执行期限和资助额度

开放研究基金项目执行期限一般为2年,资助额度平均15万元人民币。项目经费根据研究进度,按节点划拨。

四、申请办法

请有意向申报的老师仔细阅读附件中的申报指南(附件1)和管理办法(附件3),认真填写申请书(附件2),并于2020928日之前提交申请书纸质件(一式四份)至科研部(老图书馆346室),电子件发送至chlxu11@ustc.edu.cn

五、联系方式

申博网页科研部基础处徐成林0551-63606791

脉冲功率激光技术国家重点实验室王雪0551-65927807



科研部

2020721


附件1:2020年度开放研究基金申请指南.pdf

附件2:开放研究基金项目申请书模板.docx

附件3:开放研究基金项目管理办法.docx

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号